अगर आप स्वाद और सेहत से भरपूर हैं तो चिली सोया सबसे अच्छा है। आइए जानते हैं रेसिपी-

सामग्री :
सोयाबीन सोने की डली - 100 ग्राम
लहसुन का पेस्ट - 1/2 चम्मच
तेल - 2 बड़े चम्मच
बारीक कटा हुआ हरा प्याज - 1 कप
कटी हुई हरी मिर्च - २
सोया सॉस - 2 चम्मच
सिरका - 2 चम्मच
नमक - स्वाद के अनुसार
तरीका :
सोयाबीन की डली को आधे घंटे तक पानी में भिगोने के बाद पानी को निचोड़ लें।
एक कटोरे में सोया नगेट्स, एक चम्मच नमक और लहसुन का पेस्ट डालें और अच्छी तरह मिलाएँ। पैन में तेल गरम करें और हरा प्याज़ डालकर थोड़ी देर भूनें। हरी मिर्च डालें और कुछ सेकंड के लिए पकाएँ। अब पैन में बचा हुआ नमक, सोया सॉस, सिरका और सोयाबीन डालकर अच्छी तरह मिलाएँ। दो से चार मिनट तक तेज आंच पर पकाएं और परोसें